Postado em: 13 de agosto de 2020

Agricultura familiar é o cultivo da terra, realizado por pequenos proprietários rurais, tendo, como mão de obra, essencialmente, o núcleo familiar.

Confira os benefícios de consumir da agricultura local: 01 - Garante segurança alimentar e nutricional, além do abastecimento, conforme as demandas alimentares da população local; 02 - Preserva hábitos alimentares e culturais, expressando a identidade territorial, a partir de alimentos típicos da região, mantendo a tradição familiar; 03 - Possibilita a geração de renda em regiões distantes de centros industrializados; 04 - E, ainda promove a criação de empregos.

A imagem indica os benefícios de consumir produtos da agricultura local.

Valorize a agricultura familiar e fortaleça o comércio local.
Comente qual alimento típico da sua região você mais gosta.

Compartilhe: Facebook Instagram Twitter

Artigos recentes

Consciência negra: caminhos para a igualdade racial

A Consciência Negra é um movimento essencial para refletirmos sobre a história, lutas e...

Leia mais

Combate a diabetes: dicas práticas para prevenir a doença desde a infância

A diabetes é uma doença que afeta a maneira como o corpo regula o açúcar no sangue, e sua...

Leia mais

Exercícios físicos descomplicados: estratégias simples para o dia a dia

Manter uma rotina de exercícios físicos pode parecer desafiador, especialmente com a correria do...

Leia mais

Contato

Fale Conosco

Solicite um orçamento
Contato