Setembro Vermelho: combate às doenças cardiovasculares
O mês de setembro é marcado pelo Setembro Vermelho, uma campanha dedicada à conscientização e...
Leia maisImunidade é a capacidade do organismo de se proteger e se defender dos agentes estranhos causadores de doenças. Com a imunidade baixa, ficamos mais suscetíveis a adoecer. Por isso, é essencial mantermos na rotina diária hábitos saudáveis, em todas as áreas da vida.
A alimentação saudável é um dos principais pilares para conquistar uma boa imunidade. Alguns alimentos que ajudam nesse processo são frutas e vegetais; eles protegem as células, combatem infecções e reduzem as inflamações do nosso corpo.
A vitamina C reforça a imunidade e atua na prevenção de infecções respiratórias, gripes e resfriados.
A vitamina A participa do processo de renovação e fortalecimento das células do organismo. Ela ajuda a combater bactérias, fungos e vírus responsáveis por alergias, gripes, resfriados e até mesmo a candidíase.
Alimentos ricos em ômega-3 contribuem para a regular as células do sistema imunológico e reduz inflamações que prejudicam o coração e o cérebro.
Esses alimentos atuam para reestabelecer os tecidos da pele e contribuem para a cicatrização dos ferimentos.
Atendemos mais de 4 milhões de vidas em todo o país, com foco em educação para a saúde, intervenção em crises, ouvidoria, emergências e planos de contingência para a continuidade dos negócios.
Fale conoscoO mês de setembro é marcado pelo Setembro Vermelho, uma campanha dedicada à conscientização e...
Leia maisEste mês é internacionalmente reconhecido como o período dedicado à campanha Setembro Amarelo,...
Leia maisA prevenção do suicídio é uma questão de extrema importância. Neste artigo, exploraremos...
Leia mais